Ответ в теме: Составники для бренда
Если ищете, где заказать самоклеящуюся пленку для принтера, советую сначала определиться, для чего именно она понадобится. Я в свое время просто искал пленку для печати, но потом пришлось уточнять много деталей. В итоге решил обратиться в «Сайн Сервис» https://sign-service.ru/catalog/samokleyashchayasya_plenka/ и перед заказом описал всю задачу. Мне материал требовался для рекламных изображений, которые будут использоваться на гладких поверхностях. Поэтому важными параметрами стали ширина рулона, совместимость с принтером и особенности клеевого слоя. Еще уточнил, нужна ли дополнительная защита отпечатка. Если графика используется на витрине или в другом месте, где возможны влага, солнечный свет и механическое воздействие, имеет смысл рассмотреть ламинирование. У «Сайн Сервис» есть отдельные материалы для этой задачи. В итоге я остался доволен выбором. Главное, как мне кажется, не покупать пленку вслепую, а заранее сопоставить ее характеристики со своим оборудованием и условиями эксплуатации.