Поиск опытного психолога отнимает довольно много времени. В общем-то, экспертов немало, но действительно квалифицированных, конечно же мало. Итак, как подыскать опытного психолога, способного помощь оказать? В общем-то все просто: посмотрите биографию самого эксперта, почитайте отзывы и узнайте, сколько именно лет практикует он.
В случае если сказать вкратце обо мне, то нужно заметить такие данные:
• Свыше 13 лет работаю;
• Результат за две сессии;
• Более 15 000 довольных пациентов.
На сайте, в случае если конечно вас интересует Стоимость услуг психолога, узнаете какие услуги предлагаю, а кроме этого можете посмотреть сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь только некоторыми проблемами. В случае если отыскали где-либо специалиста, способного помощь оказать в любой проблеме, то значит это мошенник. Квалифицированный психолог специализируется только на нескольких направлениях. Я же сумею помощь оказать, если появились:
• Проблемы с похудением;
• Психосоматические заболевания;
• Фобии;
• Проблемы с деньгами;
• Созависимые отношения.
Так что посоветую проконсультироваться вначале. Зачастую пациенты, обращаются со стандартными проблемами: агрессия, истерики, гнев, прокрастинация, инфантильность, обыкновенная лень и навязчивые мысли. В случае если есть данная проблема, тогда записывайтесь, я на самом деле могу помочь.
Порой психологи хвастаются, что организовывают больше 10-ти сессий со своими собственными пациентами. Как правило, мне понадобится всего 2 сессии для того, чтобы добиться результата. Конечно же, на порядок интереснее будет “подсадить” своего пациента, каждую неделю проводя сессии. Я иначе действую, и поэтому, в интернете много отзывов.
Все так, достичь положительных результатов возможно, в большинстве своем, довольно быстро. Самое главное желание самого непосредственно клиента, откровенность и конечно опыт эксперта. Поэтому если на самом деле рассчитываете меняться, обратитесь, мы вместе сможем максимально быстро достичь позитивных результатов.
Больше 7-ми лет провожу сессию в онлайн режиме. И поэтому, в случае если такой формат понравится вам, обращайтесь. Стоимость тоже опубликована на интернет-сайте.