Из-за чего я обратился к хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Из-за чего некоторые полагают, что на сегодняшний момент услугами хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я пишу честно и прямо: регулярно отписываюсь хакерам, и при этом создал легальный бизнес. Сейчас обо всем подробности вам расскажу. Тем не менее сперва подчеркну, что подобный комментарий я разместил в виде благодарности хакерам, что израсходовали довольно много своих собственных сил для того, чтобы мне помочь.

Рассказывать про собственный бизнес естественно не стану, тем не менее так скажу: произвожу изделия, что на сегодняшний момент применяют некоторые частные и государственные организации. Обычно, я беру небольшие заявки, на пару сотен товаров, и это позволяет по сути, себя неплохо чувствовать. Позвонил новый заказчик и сходу предложил создать 4000 изделий. Я конечно в отказ ушел, потому что данные объемы делать очень сложно, ну а сроки у заказчика горели. Даже порекомендовал ему своих конкурентов, компанию, что с легкостью сумеет создать подобный объем. Однако клиент непреклонен был, а кроме этого пообещал бонус в 20% от суммы. Я через несколько часов согласился. Проработал в районе недели по 14 часов ежедневно, чтобы успеть. Замечу при этом, предоплату покупатель отправил заранее. Когда я закончил, опасался, что “кони двину”. Вместе с тем пришлось перенести старых покупателей на неделю, так что отдыхать после данного объема, не мог. В итоге, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня развели. Я выслал покупателю товар, затем он пропал. Практически месяц я пытался дозвониться, лично приехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Отправляться в органы смысла не было, потому что мне требовалось срочно финансы (горели кредит за оборудование). Итак, обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, которым рассказал про свою проблему. Спустя 2 дня, покупатель извинился и выслал полную сумму, а кроме того сверху накинул 60%.

Хочу выразить свою собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их просмотрев материал – Возврат денег, советую всем обращаться, в случае если появятся проблемы. Они в действительности профессионалы и по приемлемой цене могут оказать помощь в принципе в любой ситуации!

В случае если стало интересно сколько конкретно я отдал за помощь хакеров, то скажут так: я потратил по сути копейки, получив в результате оплату, а кроме этого солидный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»