Мой искренний отзыв о работе с хакером

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Хочу поделится своим опытом сотрудничества с хакером, поскольку очень хочу сказать человеку спасибо, он действительно выручил. Может данный отзыв ему даст возможность получить заказчиков.

Проживаю в небольшом провинциальном городке. Удалось с товарищем начать бизнес по натяжным потолкам. Все было хорошо вначале, конкурентов не было, однако как часто случается, когда пошла прибыль, пошли разногласия. Заявлять, будто я тогда был правым, также не стану. Вскоре решение приняли разбежаться и стали услуги оказывать по отдельности. Тут нужно заявить то, что мой бывший партнер в роли специалиста молодец, но вот беседовать с клиентами банально не умеет. Ну а я хорошо знаю как грамотно уговаривать. В результате спустя пару лет я сумел раскрутится, сформировал 2 группы мастеров, которых вначале обучал конечно же. Мой бывший партнер решился на подлость – он отобрал мой сайт, что уже был на лидирующем месте в Yandex. Пароль подобрал без проблем, так как вместе его указывали, менять же я даже не захотел.

Подчеркну, у меня больше 80% заказчиков шли с сайта, которого я лишился. Идти к правоохранителям было просто глупо, физически действовать на старого партнера – не мое. Долго думал, что делать и встретил хакерский форум, там специалисты предлагали Взломать viber, а кроме того много самого разного, причем все пообещали выполнить в кратчайший срок. Просмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, решился написать данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus

Веб сайт оказался взломан через 30 минут! Причем я пробовал сам это осуществить, подбирая под сотню различных паролей. Отмечу, мне был дан аккаунт от проекта, где размещен сам непосредственно хостинг, а кроме того пароли. Хакер, которому я выражаю признательность, написал пару рекомендаций, как защитить собственный веб сайт более проверенным и надежным способом. В общем, я крайне благодарен этому специалисту, иначе попросту закрыл бы компанию. Раскручивать новый интернет сайт крайне дорого. Причем выплачивать требовалось займ за машину и инструменты, сумма там вышла серьезная.

Если потребуется помощь во взломе или же иных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я опубликовал чуть раньше. Это в действительности потрясающий спец, и ему я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»